www.bb70.com

简介:内有图书20000余册,以文学、少儿、社科等读物为主。所有图书纳入市图书馆联盟,读者在店内办理市图书馆借阅卡后,全市阅读空间内图书均可实现通借通还。定期开展亲子阅读、文学讲座、文化沙龙等阅读相关活动。

琼瑶苦等于正侵权案终审心力憔悴:还要等多久(图)

www.bb70.com:比露腿露背更时髦+显瘦的是露!腰!

第三届尼山世界文明论坛闭幕 听众达到1.2万人次

李克强:中国企业,你们可是要尽力啊

庆安枪案取证遇阻 事发视频为何“深藏闺中”?

www.bb70.com:中新网1月12日电 据台湾“中央社”报道,台湾杜姓男子有军职身分,他欲对刚离婚不久的前妻“捉奸”,涉嫌雇请吊车,吊挂他到阳台入屋。北检日前侦结,依侵入住居罪嫌起诉杜男。

第三节,湖人一度66-57领先,但他们突然陷入低迷。雄鹿打出一波17-0,以74-66超出。湖人单节14-28落后雄鹿,前三节结束时,68-74落后雄鹿。

邱杨毅说,不管怎么创新,正宗扬州炒饭的蒸饭标准、炒蛋标准和饭菜结合的标准不能变改良的部分只能从米的选择、配料的选择、口味和造型的变化等进行创新,一旦丢失了扬州炒饭「蛋香」、「饭香」和「菜香」这三大灵魂,便不能称之为正宗的扬州炒饭。

李星文:社会抚养费要征得清楚花得明白

“天堂信箱”是通过信件寄托哀思,将想念投入信箱传递给逝去的亲友。除了大家比较成熟的“网上纪念馆”以外,通过微信客户端祭祀、悼念逝去亲友的新方式(微祭祀)也悄然兴起。

女同胞注意了!登火第一人可能会是女性

“从事销售管理多年,从未听说过类似事件。”一位豪华车企业销售负责人向《每日经济新闻》记者表示,“补贴事件”的发生有一部分是企业自身原因,更多的是汽车流通领域多年来厂商与经销商关系不对等导致的矛盾集中爆发。

135mm的素质是各家中长焦镜头里顶尖的,光学设计技术含量很高(85mm镜头往往在50mm标准镜头对称光学结构的基础上进行放大,这样容易获得F1.4-1.8大光圈,也无需采用超低色散玻璃镜片,135mm定焦镜头多采用Sonnar结构的光学设计,镜头内有足够的空间来容纳特殊设计的光学部分,之后会有详细的介绍),适合拍摄半身或特写,普遍拥有更大的光圈和更好的手持性。

缺失的3号账本——点评2012年政府预算草案报告  日本皇太子夫妇因独生女不愿上学向公众道歉  小米已正式提交IPO申请文件 去年收入超过1000亿